Ну вот она я))))))
Наконец и я тут!) круть..)) но все-таки начну я вовсе не красивыми словами, а тем, что творится в душе.. а там темно..

Итак..что же произошло за последнее время.. Я кажется начинаю оборачиваться назад, в прошлый год, а это очень плохой знак...так и жду, вот-вот нагрянет прошлое..нагрянет и снова не отпустит.. Устала. Устала думать.
Он. А что мне делать?? Безумно..бузумно люблю..это какое-то сумасшествие..это безумие.. Сегодня пока домой полчаса шла..все думала и думала..перематывала как кинопленку назад..и снова вспоминала..думала. А потом только поняла, что всё же ничего не изменилось..НИЧЕГО, Вернуться на год назад - но.. глупая, человеческая ошибка..

С.К. - это уж вообще.. я не понимаю почему меня так тревожат мысли и отношение ко мне этого ничтожного..мерзкого человека.. Зачем он цепляет меня..зачем пытается как бы "ужалить побольнее"? Глупо так..глупо.. я никак не могу выбросить все эти мысли из головы. Ведь он не такой..НЕ такой... я не верю..

Серёжа еще (достал) тоже уподобляется всем этим..слова такого не написать даже.. Звонит, давит на меня.. "Мельком" говорит какие-то фразочки типа "зачем ты пишешь ему? я не понимаю, зачем ты это делаешь.." Пипец.. бла-бла-бла, как я это называю. Короче, Аля права. Пора валить из этого кружка заезженного.

Рада за Гошку)))) Он меня веселит уже который день) ЧММокк его! эх...махну в Москву!

С Олькой вот получили пригласительное на собеседование) надеюсь все получицца..

С друзьями никаких перемен.да и не намечается наверное... "никто никому ничего" - похоже это девиз наших отношений..

Обо всем остальном и говорить не хочу..напишу завтра.. настроение ломается..:bang: