Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:12 

Проводила..

УХ ничего себе..как давно я не писала сюда.. Хааа!!!!!!! нашла ЕГО дневник!!!!! прикол конешшно...ойййййй..сколько..сколько мыслей-то в голове! реально как у него - появилось непреодолимое желание вести дневник!!!!!!!! Тааааак. Стоп Тусь..давай-ка по порядку...

Итааааак. Седня мама с Олькой улетели в свою Турцию..ну что ж, надеюсь все будет хорошо..летят же ж сейчас.. эх млин.. боязнь никак не проходит..

Много думала о его дневнике..да..это действительно так..он совершенно другой человек..маска..ха.. Да, ведь тебе из нее не вылезти теперь никак.. Очень забавно, если ты сейчас так же как я твой дневник, втихаря читаешь мой. Мда..почему меня тянет к нему???? Определенно..что-то в нем есть.. Да что за херня?? пора бы выкинуть из головы этого извращенца!!!!!!!!!). Очень горжусь собой..: что-то со мной не так.. Похоже, это предзнаменование. Если уж перемены дошли до того, что я, ярая противница резких перемен, и особено внешних, стригу ни с того ни с сего себе челку, отращиваю волосы, встаю на каблуки и напяливаю юбки, какие-то немыслимые наряды, от которых парни на улицах головы сворачивают! Ведь меня же бесило всегда это!!!!! Ведь я же терпеть не могу, когда ко мне клеятся!!!!!! Я что же, ищу кого-то?????? Или половой инстинкт проснулся?? Че за бред?!?!?! Я кажется знаю ответ..я жду его..приди...приди... (аха...а кого жду-то????)

Здорово...у меня целых 11 дней свободы..могу делать что хочу..а хочу я просто..отдохнуть..тишины хочу. надеюсь, мне ее будет предостаточно.. папе почти что все равно, есть я или нет и что я делаю..так что..вперед, Тонечка)))

Сегодня подумала о том, что хочу встретиться с С., для проффотосъемки.. ну, если он такой великий фотограф, как говорит о себе.. думала-думала.. а потом.. для чего мне это????? Ведь чисто женское во мне говорит: подразнить хочу. Ну и зачем? Бред ведь выйдет.. дурость.. Но все же профофток я ОЧЕНЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУ......... ну может попросить его все же? Блин..тупо будет если он подумает что-нибудь..а, похрен! попрошу наверное..

Завтра уезжаю на три дня на Ладогу с папой.. не знаю что из этого получится, если еще учесть, что там какой-то холеный Паша будет..блин! Опять предки за старое!!!!!! Терпеть не могу, когда меня сватают!!!!! и вообще, такое ощущение, что они нас с Сережей развести хотят. Нда..а может быть это и к лучшему?)))))))

URL
Комментарии
2007-06-13 в 00:35 

поосторожней про него и про 11 дней свободы.. а то кое-кто этим может и воспользоваться)))))))))тьфу-тьфу-тьфу!!!

URL
2007-06-13 в 12:01 

хаааааааа.... да для этого извращенца я уже прожитый этап)))))))) я думаю ему похрен..так же как и мне.

URL
   

no age

главная