Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:27 

Осень.

И в конце-концов пора всё менять... Второй месяц осени: депрессняк, истерики и снова "назад". ОПЯТЬ менять????????? да сколько можно уже? Хочу написать ВСЕ что есть и КАК ЕСТЬ. Да, хватит врать!!! хватит!!!!!!!! вот, слушайте что же творится..

Я никого не хочу. Вообще никого. Боже мой, сделайте хоть-кто-нибудь, чтобы исчезли эти два человека из моего сознания и жизнИ!!!!!!!!! я ненавижу себя за то, что когда-то разрешила себе общаться с ними.... Они должны стать для меня никем. Должны. Игнор? не получится. Просто....холод. И вперед. Устала говорить уже о том,, что постоянно оборачиваюсь назад..в каждой записи об этом есть!!!!! я поняла - моя беда в недостатке впечатлений... Вспоминаю Артек этого года - мне было практически неинтересно..почему??? Просто я сама захлопнула дверь для входа позитиву.

Сегодня на курсы..первый раз...колбасит меня конкретно конечно...... ладно если бы просто - курсы...а тут еще отбор блин...а если там художники одни понаприходят???????? нужно пойти потренироваться.... Блин...как уломать этого мужика??????? Одену юбку=))

М.? пффф......... в жопу!!!!!!!! и позже. Не сейчас. Прости мой дорогой, но ДАЖЕ ты сейчас мне безразличен. Хаха!!! вот вам и итог субботней прогулки)) чао, бамбино!

@настроение: переменчивое..в ожидании..

@темы: Мысли вслух, Осень

URL
   

no age

главная