08:25 

"Мое сердце без тебя, словно дикая птица без неба.."

Это не паранойя, не очередное всхлипывание. Это правда ПРОСТО песня.

Вчера шла по улице к НЕМУ и думала... Ведь он же действительно так рвется в эту воронку страстей, в эти обстоятельства... так хочет быть от чего-то зависим, только лишь бы не от меня... что реально сейчас, вот-вот вляпается во что-то очень липкое.. что засосет его, закрутит и он вообще не сможет выкарабкаться... Ну как же он не понимает, что так нельзя...... Блин..... глупый. Да, не будет даже странным если он сечас вот в кого-то втрескается, а потом еще и женится. Я на полном серьезе, хотя мысль похожа на абсурд. Но он псих и он может. Как люди глупы! Они сами себе все осложняют, когда всё нереально просто... Он слеп, не видит, куда бежит...и никто ему уже не поможет, меня он слушать не будет.

Да, кстати, вероятнее всего, читая эти строки, ты в очередной раз хочешь мне сказать : "Да знаю я тебя! для меня дневник ведь ведешь". Так вот: нет, не для тебя. Можно было бы закрывать эти записи, чтобы ты их читать не мог, но я не буду этого делать. Специально. Не хочешь читать - удали ссылку, не заходи. Только ты все равно будешь помнить что она есть. Так же как я. И интерес все равно победит твои какие-то другие, новые качества.

Во даже с Т. вчера разговаривала..... всё то же!!!!!!!!!! абсолютно... "у нее есть парень... но она скорее нужна, чем не нужна...... но у нее есть парень и я ей не нужен....". БЛИН!!!!!!!! так хотелось наорать на него и сказать : "ТЫ ЛОХ??????? ты че, идиот? у меня такая же ситуация абсолютно!!! и что, ты думаешь емц посрать на меня? а мне на него??? НЕТ!! ну хоть вы не будьте идиотамИ!! зачем вы зависите от каких-то тупых обстоятельств..... ведь ваши чувства - они намного важнее..". Прекрасно понимаю, что С. хочет всем и себе в первую очередь показать и доказать, какой он сильный и умный парень, что наконец-то расстался с любимой девушкой. Ну-ну... давай, влюбись... я на тебя посмотрю, счастливого..)))))

А хотя... черт его знает! Ведь все по-разному бывает... может быть так и не будет. Но все же правильно мама сказала : "Знаешь...время проверит ваши чувства и покажет, были они настоящими или это был дым." Поражена. Я ничего ей не рассказывала... она всего лишь пару раз видела как я в истерике валялась на полу и пыталась закрыть рукой себе рот, чтобы стены не так сильно дрожали....

Всё так сложно вдруг стало... когда вчера разговаривала с ней... тоже это говорила... Да, все стало очень сложно... такая банальность - универ..... Когда года два назад мне говорили, что там - другая жизнь..это взрослая жизнь... там другие правила...там другие порядки.... я как-то думала что это ,как всегда, не относится ко мне.. Что мое детское взросление в 14 лет уже дало мне понять, что же такое "ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ" в плане моральных ценностей, а точнее их отсутствия. Теперь вдруг самый любимый и дорогой человек уходит, якобы оставляя меня до лучших времен...и я понимаю ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ. Да он бы мне то же самое сказал! Сказал бы, что "нам надо отдохнуть... у меня универ, новые люди...". Взрослая - значит лживая. Это то, куда ты уходишь, и больше никогда не возвращаешься. Там, где нет выхода из ситуации. ПРОСТО НЕТ. Раньше... хах.... я вспоминаю как было раньше : бывало нет-нет-нет-нет-нееееееет... не хочу к нему!!!!!!!! а потом БАЦ! и бросила все, пришла... и все так классно, все так жизненно!!!!!!! Всё продолжается, развивается... живет. Сейчас невозможно это сделать. Ему невозможно. Он не понял, что ловушки, которые ему сейчас жизнь расставляет, они не изменят ничего, они сделают тупо свое дело - сожрут его, и всё.

..никто тебя не спасет... никто... и ничего не вернется уже назад. Ты так хочешь быть свободным, так хочешь быть с ними - сэтой мишурой, ложью.. вперед. Просто помни мои слова - назад уже никогда.

@настроение: фальшивое..

URL
   

no age

главная