16:57 

ЖДУ..

вот...четверг..мой свободный день.. вечер..я сижу и жду..и знаю, что окунаюсь в это состояние ожидания на весь остаток вечера..который вероятнее всего ничем не разрешится.. ЖДАТЬ.. я уже давно жду.. состояние это...оно мучает..никуда не деться и не скрыться..да, вот уже завтра я забуду, отвлекусь, заверчусь в делах каких-то мелких...отгоню все мысли прочь, и снова в порыве минутного молчания буду судорожно хлопать ресницами и думать о том...почему я ни о чем не могу думать и почему я ничего не могу чувствовать.. я пустая и правда. Это не как тогда - Я ПУСТАЯ!!!!! О БОЖЕ МОЙ!!!!!! ПОЧЕМУ?!?!?!? КАК ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЭТОГО ВОДОВОРОТА?!?!?, это так : я пустая.. Мне конечно же больно еще. И будет очень долго больно. Уже нет страха. Осталось только боль. Закрываю рты своим друзьям...наверное им меня не понять сейчас...я не могу никого слушать, вникать. Ничего не могу. Все, что связано с чувствами, переживаниями, хоть и чужими.. - я бегу от этого. Ведь я всегда..всегда могла выслушать, понять - потому что все через себя, через сердце. Но сейчас..как только начинаю кого-то слушать (....чувствовать за него, за этого человека...), то вместе с чувствами, связанными с рассказом этого человека, просыпаются ТЕ - которые нельзя...нельзя.. А как только чувствую, так сразу боль подступает..как по башке молотом... То есть я хочу сказать, что я вообще ничего сейчас не чувствую. Совсем. "Это как будто сердце в тиски, как будто за миг побелели виски.." Наверное это очень страшно. Оглядываюсь назад - и вижу такую мразь...такой холод..такое черное небо...и ложь..что еще боль только сильнее... Ну скажите мне, как можно было такое пережить?!?!????? как?...
Но все же не смотря ни на что...я жду. Жду когда идут дожди..жду когда идут снега... жду. Как сказать? как закричать?!?!?! но ни намека, ни слова... думай. Думай... ты все прекрасно знаешь. И знаешь КАК можно бы все развернуть по-другому..КАК снова быть счастливыми. Но только дело - в твоих руках, не в моих. Увы, иногда придется и тебе что-то сделать для нас. Так делай же.

URL
Комментарии
2007-12-14 в 08:44 

Доли.. совсем чутка...


У меня такое чувство что я опоздал на доли секунд... от этого больнее всего ты права.. решишь, что я тебя не понимаю и не пойму никогда.. в этом тексте чувствую дело рук не хороших людей.. как всегда анонимных..

URL
   

no age

главная