09:17 

И снова с неба..

Холодный зимний день..тусклый свет из окна,рваные куски снега за ним, ветер под фонарем, деревья высохшие и мертвые, ни одной эмоции в больших испуганных глазах. Что тогда? Бесконечные вопросы, привыкшие оставаться без ответа. Никаких мыслей, ультиматумов, обид - все равно. Не один ли бес куда ступать? Зачем идти? Руку черт не дерни.. Вот и всего. Только ветер знает сколько нужно силы, чтоб не слететь с катушек.. и заставлять себя вот так спокойно затыкать рот рукой,когда хочется орать. О том, как все просто знают телефона провода.. Да так и есть по сути. Люблю эту песню за последнюю строчку. Когда-то давно мне именно такие слова сказал М. ...по телефону... Тогда же меня и сломало первый раз...такое не выкинешь.
Хочется укрыться..спрятаться в теплое темное место, зарыться в одеяло, запрятать глаза и ни о чем не думать......хочу. Но почему не могу? Ищу того,в ком бы можно было раствориться без остатка..но в то же время страх теперь сильнее. Господи! Что же я сижу на месте..да найти этого кого-то так легко! Вон сколько их, готовых меня прямо сейчас взять и себе захапать.. Ведь можно же выбрать, можно абсолютно растратить себя для них.. Ну что, на поиски? Или на выборы?:)
Меня уносят моря..мои надежды стоят..и не дают отступить и не хотят умирать.. А что-то глянцем страниц бьет по провалам глазниц.. Я в сотый раз промолчу, что мне наплевать на вечность холодов и бесконечных снов, в которых я летал.. Крик перелетных птиц по нервам сотней спиц напомнит, что я знал..
Теперь молчу..всегда молчу. Никогда ничего никому. Эх..приехали. И это я..та, которая ВСЕГДА кричала о правде и силе..

URL
Комментарии
2007-12-28 в 00:16 

за ливнями придут снега - все в норы до апрельских дней...
таки доброе утро...оригинальный подход...

     

no age

главная