04:29 

Я в другом мире уже...в другом измерении..

Бешеный танец...пульс на нуле... Я выбрала исход. Я выбрала быть бабочкой, и значит лезу в кокон. Да, я закрываюсь. Не окончательно и не навсегда..просто...так, как в прошлый раз. Как в 9ом...) Плеер в ушах, килограммы мороженого, весенний город, пыльные мосты и тусклое голубое небо... Ни одной слезы, РАДОСТЬ в душе..пустое закрытое сердце и ни грамма боли..) Я же смогла тогда, смогу и сейчас. Просто..просто ЭТОГО не было. Я выкину ЭТО, как и все, что не нравилось мне в моей жизни... слабо, но я предпочитаю об этом просто не говорить. Никто и никогда больше не вспомнит об этой долгой-предолгой истории в полтора года. Да вы чё!?!! МИР СОШЕЛ С УМА!!!!!! этого же не было!..)

Да, я снова в этом...:hipno: нет, нужно отодвинуть на задний план общение с этим человеком.. после него какое-то дурацкое ощущение сытости... как будто накушалась его речей..слов. К. ...как так?? ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ???!?!?!?? не могу представить даже... я бы никогда в это не поверила... Но ты меня понимаешь, да!!!! А вообще... спасибо, что ли. Да, ты КАЗЁЛ, но ты меня понял...... кароче я в шоке.........

Лето-лето... эххххх!!!!!!!!!!! как бы не натворить чудес сейчас!!!!!!! а то ще угораздит провожать закат босиком на колпинском пляже снова.... хах... нет, наврала. Все же скучаю.:star:

@музыка: Снова "Маленькая девочка со взглядом волчицы"...закрываю глаза и улетаю...в весну..

@настроение: измена!!!!!!!! измена!!!!!!!!

@темы: счастлива, одинока, функция АНТИПРИТЯГИВАНИЕ ПАРНЕЙ

URL
   

no age

главная