Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:28 

УУУУУУУУРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!

У БУСЯШКИ День РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как не быть счастливой?!?!?! я так рада!!!!!!!! дааааааааа!!!!!!!! наступил этот день!!!!!!!! люди, мне 17!!!!!!!!!!!! я ждала его, как какого-то счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! знаю, что он будет бесконечен этот день!!!!!!!!!!! и все-все-ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ у меня будет суперовоооооооооооо!!!!!!!!! уууууууууухххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну чмокните же меня кто-нибудь!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))):jump2::jump::jump3::jump4:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12 часов дня.

копирую его последнее письмо мне: "заечка.... ((( я тебя очень люблю не сердись на придурка... ведь за это ты именно меня и любишь... ))) прости =..(" - и на этом КОНЕЦ. Всё. ВСЕ решилось. Так и должно было быть. Я же сказала, что этот день изменит всё и поставит всё на свои места. Этот подарок его.... хах..... это не твой подарок, это МОЙ подарок, который Я тебе когда-то дарила. А ты.. даже не раскошелился на одну розочку в МОЙ День Рождения. "самое дорогое для меня" и "люблю тебя родная"..... Любил бы - приехал бы. Ну нет так нет. Всё. В мои 17 лет мне никто не помешает думать так, как я хочу думать. Любишь?????? Хотелось бы еще раз увидеть КАК это. Но мне хватило с головой полутора лет траханья мозгов. Выкину все твои вещи. А хочешь - привезу и на порог тебе кину. Да, так и сделаю скорее всего. Чтоб не обидно было, что пропадут. Я убью тебя. В свой День Рождения, сука. Думала, хоть в этот день не буду реветь в подушку...................... Что, даже увидеть не захотелось?! даже посмотреть на меня? да??? Ну хорошо, ладно! только НЕХЕР тогда писать как ты меня любишь!!! да вот она, вся любовь твоя поганая!!!!!!!!! - как на ладони!!!!!!! нету ее, понимаешь?!?!?!?! НЕТУ!!!!!!! вот она - вся в этой коробочке, где все МОИ, МОИ чувства .... которые Я тебе дарила, Я тебе их дарила. А ты................ сволочь ты! гадость...мерзость... да ниже тебя в мире теперь никого нету! никого. Отказался от меня - вот и иди своей дорогой. не оглядывайся и не вспоминай. Подавись всеми своими подарками, которые ты мне дарил. Не нужно НИЧЕГО от тебя.

Так хотела.... думала... и надеялась.... что может быть хоть ЧТО-НИБУДь в тебе пошевелится В ЭТОТ день. В МОЙ день. Но нет. Н И Ч Е Г О. Исподтишка подаренная коробочка, и то моя.... ни грамма эмоций, прощений.. каких-то теплых слов. Ничего нет. Все как было - так и осталось в тебе. А я думала, ты настоящий. Думала, может быть все обдумаешь и поймешь. Хотела видеть. Хотела слышать. Представляла, как ты придешь и подаришь цветы.. и снова все будет хорошо... все будет замечательно, ведь самое главное - МЫ с тобой - будет целым в этот МОЙ день. Хаха. Глупая. Нет конечно же. Не будет. НИКОГДА.

Подожду еще конечно до вечера... может быть он все же поймет что-то.

Тонь........ ты дура.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

День Рождения закончился. Итоги подведены. В середие дня смс (лищь бы я отвязалась от него) : "Бусяшка, будь счастлива ))) я тебя всеравно люблю хоть убей, любовь бессмертна ) веселись )) мы ещё увидимся ))". Я прочитала это.. и все мне стало вдруг понятно. В самый последний раз. Отложила в сторону телефон и стала веселиться. Я не вернусь к нему больше НИКОГДА.

Вечером позвонил Гоша..... было очень приятно слышать его смешной голос...)))))) эх... Гоша-Гоша... как обычно!!!!!

Братик... Федечка... как я тебя люблю!))))) жду скорее нашей встречи.. чтоб ты уже двинул мне по башке, и все стало апппсолютно понятно! хехех!! крутой разговор:
- Ну че, систер, как настрой?
- Да все круто, только если бы суки всякие настрой этот не портили..)))
- А...не, ну ты там покажи этим сукам кто тут главный, да и ваще.. ждешь наверна, чтоб мы уж поговорили наконец?))
-Не, Федос, ты прикалываешься что ли, канешна жду!!!!!! ваще приеду скоро уже в Москау!
- Ню-ню, сестренка...))))))

ну и дальше все остальное было)))))))

Мне 17... 17.....................

URL
Комментарии
2008-02-07 в 22:42 

а под сердцем - океаны ©
Бля, много че хочу сказать, все даже выговорить не смогу... только : 17!!!!!! ЭТО БУДЕТ КРУТОООО;)

пи си - я тож люблю твоего брата!!!))) (по братански , канешна)))

   

no age

главная