16:54 

мысли с утра...

Итак. Вот и наступил и прошел этот знаменательный день..)) Тот, кто должен был, подытожил ВСЁ, что только мог. Без предисловий. Как было: в мой День Рождения этот мудак вернул мне те подарки, которые дарила ему я, и сказал, что якобы понять это нужно было, как ОЧЕНЬ дорогой подарок. Пффф…. Ну что ж, а я поняла так, как я поняла, и «как понимают все нормальные люди». (Ты кажется больше веришь толпе, чем мне одной). Настолько он мне теперь отвратен, что ни видеть его, ни слышать, ни читать, словом – НИЧЕГО – о нем знать не хочу. Да, вчера сначала был шок… просто в голове даже не укладывалось, КАК можно было в МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ сделать такое дерьмо?!?!?!!??? Пездец!!!! Это какой сукой нужно быть, чтоб до такого догадаться….. в голове на самом деле просто не укладывается. Да всё-всё… итог подведен. В прошлое откинуты все эти тупые минуты, и теперь настала МОЯ очередь подвести итог. Я БОЛЬШЕ НИКОГДА не буду с этим человеком. Я для себя решила, и выбрала счастье, а не помыкание собой. НИКОГДА больше не буду с ним спать. Это тоже важно, ведь можно по привычке..старой и доброй.. но нет. В общем, из своей жизни я его вычеркнула раз и навсегда. И слава Богу. Так и свершаются великие дела!


«Я люблю тебя как маму, как сестру..» ХаХаХа!!!!!!! Не, вы прикиньте, это он мне выдал в тот день, когда от людей я в принципе ждала только позитива…. Пфффффф.. и тут мне такое выдают… ващщще отлично!!!!!!!!!!! Я там прям на месте чуть не упала от шока. Оказывается, я ПРОСТО родной человек… ну так, кровинушка, которая никуда якобы не денется… которую он «никогда не забудет», ага.. и которую просто-напросто рассчитывал привязать к себе еще на несколько лет вперед. А что, это же удобно! Захотел – пришел сказал, что любит, отъебал, и свалил на вольные хлеба на месяц, потом опять пришел, удовлетворился, и снова исчез.. Неплохо устроился, а? Это же не любовь, как он не понимает! Хм… ну да ладно. Переучивать этого человека жить - отныне пускай берутся его «друзья», которые в скором времени его же и кинут. Или его подруги, с которыми он в скором времени будет спать, а может уже и спал. Оййййй…..беееееееее…….. нахер это все. Слава Богу, что НАКОНЕЦ-ТО это все закончилось. Я счастлива!!!!

Хах! Была задумка реально «в спину ножом дать»… В моральном плане. Но видеть его не хочу, а прочитать – прочитает наверняка. Хахахахаааааааа, мой дорогой и обожаемый Сереженька!!!!!!!!! Каспер твой холеный меня все так же домогался все то время, пока ты грозил мне, чтобы я к этому мудаку не лезла!!!!!!!! Ах, какой же ты наивный! Звонишь помню как-то и начинаешь: «Тоня, ему на тебя похер. Он ВООБЩЕ НИКОГДА на тебя не посмотрит! НИКОГДА тебе не напишет! Только если ты сама будешь к нему лезть.» - ты это говорил, а я просто…….. загибалась от смеха!!!!!!!!!!!!!! Потому что в этот самый момент мой мобильный разрывался от его звонка!!!!!!!!!! О да….. Я как-то приехала к вам в городок. К тебе. И встретила его. Случайно, на остановке. Он меня когда увидел, его аж затрясло. Я спокойно прошла, а вечером он написал мне с аськи Макса, тк сам он у мя был заблокирован. Писал примерно такое: «Думал, не напишу тебе совсем…. Это Серега.» и всякие «Ты мне нравишься. Я о тебе постоянно думаю. Нам нужно встретиться.» В общем, это мизер. Зачем доказательства???? (а если нужны - то ниже есть пост, где эта переписка вывешена). КОРОЧЕ. Этот мудила всё тот же, и нисколько не изменился. Всё так же грезит сексом со мной… (Слушай, Федя, что ты им там понарассказывал обо мне????? откуда все так хорошо осведомлены о моих каких-то мега-способностях в постельном деле?! че за байки?! ) Он псих, и уж поверь, НЕ Я его домогаюсь. Доказательства – на каждом шагу. Ну вот…. Это о твоих ДРУЗЬЯХ.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это было утро...а сейчас я уже спокойнее. Но в общем-то, все так же.... настрой отличный..)))) Все ненужное в прошлом... странно, это мысль почти не покидает меня...радует и удивляет. Нужно вещи забрать... отдать - хах! Не-а.. не отдам. Они мне дороги. Дороже, чем тебе. Я люблю их и люблю того человека. ТОГО человека, но не тебя. Вспомнила сегодня по пути домой прошлый День Рождения... Было много гостей... много шампанского... Много чего тогда произошло... Помню как ты был м моем любимом сером свитерке и оранжевой рубашке.. и ты был очень заросший-кудряшка...))) Мы очень часто оставались в комнате одни..ты крепко держал меня своими горячими руками и много обнимал.. я была рада. Потом помню, темная гостиная... Андрей и Вовка сидели на диване.... играл "Романс" Сплина.... ты обнял меня снова крепко и мы с тобой танцевали... долго и красиво.... ты был очень теплый))))))))) а потом еще как мы на кухне вчетвером сидели..:) Юлька у Андрея на коленях, а я - у тебя...... да... я действительно была счастливой..... люблю тебя того. То есть люблю другого человека, а не тебя. И всегда буду любить и искать его... того человека. Но уже не в тебе, а в других людях, быть может даже в других городах.

Вот и всё.
Я обещаю любить.
Вот и всё -
И моё слово - закон.
Вот и всё.
Надо уметь уходить.
Вот и всё -
Я закрываю сезон.

Зачем и кому все песни мои?
Лететь одному, сбивая столбы.
Такие как я живут один час.
Запомни меня такой, как сейчас.

Вот и всё.
Кто был сильнее меня?
Вот и всё ,
Кто был с тобою на ты?
Всё как есть,
Дальше - пустые слова.
Вот и всё...
Вечная память, лети!!

Зачем и кому все песни мои?
Лететь одному, сбивая столбы.
Такие как я живут один час.
Запомни меня такой, как сейчас.

Вот и всё -
Я обещаю гореть
Ярче всех,
И до конца, до конца..
Быть собой
И ни о чем не жалеть.
Вот и всё -
Просто запомни меня!


URL
Комментарии
2008-02-07 в 22:40 

а под сердцем - океаны ©
"Юлька у Андрея на коленях.."

блин.. вздрогнуло.

2008-02-08 в 22:54 

ВСЁ!Такая красивая черта!Господи, ты можешь всё сделать!

   

no age

главная