Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:25 

Похожи?! Я ненавижу, когда я кому-то нравлюсь. И я скажу тебе об этом. В глаза. Мы встретимся с тобой. И пойдем на крышу. Там ты узнаешь, похожи мы или нет. От таких как ты - не могу даже выразить свою злобу - люблю избавляться медленно и мучительно. Хотя, ты не заслужила. Мне тебя всего лишь жаль. Но все же - мы встретимся. Кажется, мы читаем одни и те же дневники. И ты попалась туда, куда совсем не нужно было. Не знаю за что тебе это, но я на тебя зла. Просто так. Эх!!!!! Нужно видеть тебя!!!!!!! ВИДЕТЬ. Все скажу. Хочу... ужасно хочу.


Вот то, что я просто не успела написать, и за меня это подумал другой человек. Кажется, я бы смогла любить такого человека. :

"....одиночество? одиночество - это хорошо... не всегда, конечно.. но все же хорошо,что есть одиночество...

Ты сидишь перед монитором и пьешь крыжовниковое вино, по твоим щекам текут слезы, а по запястьям кровь. Тебе больно. Ты ненавидишь их всех. Всех тех, кто тебя предал, тех, кого ты любила, тех, кто был тебе дорог, кто тебе лгал, тех, кого ты не навидела прежде, тех, кто оказался просто пешками в их играх.
Вот так хорошо, что есть одиночество... Когда боль становится невыносимой, когда ты готова сломаться ....тогда есть одиночество... но ты не сдашься..
Да будь ты сейчас не одна.. Достаточно просто выйти из квартиры.. Вцепиться в горло первого встречного.. нет... один профессиональный рывок, а потом... потом впиться зубами в горло и пить, пить его кровь... пить его кровь и не чувствовать его души и его боли.. избавить его от нее, за раз не дуя, проглотить - как не особо крупный кусок сырого мяса -проглотить его душонку...
Но ты одна... ты не сдашься и не выйдешь... Боль... Боль - это просто сила, еще одна сила.. и я принимаю её, я всегда буду принимать её. Не думайте, что я мазахистка или что-то подобное. Просто боль - это та сила, которую не многие способны вынести, а тех, кто способен ее принять, еще меньше...и я... я принимаю боль..
А когда ты думаешь что душевная боль становиться невыносимой, то просто... еще две тонкие лини на запястьях..
По щекам текут слезы, по запястьям стекает кровь.. стакан вина опустел.. А ты ненавидишь... Стальной хваткой ты сжимаешь опустевший стакан: секунда, другая, третья.. хруст стекла, осколки мертвыми иглами впиваются тебе в пальцы и ладонь… Еще несколько струек крови стекают по твоей правой руке… от пальцев к ладони, от ладони к запястью, от запястья к локтю…
Слезы высыхают, и ты улыбаешься… Боль?.. Так приходит освобождение... Освобождение от ненависти… ОСВОБОЖДЕНИЕ...
Смерть - это просто начало новой жизни… переход на следующий этап.. У каждого он приходит по-своему... может, и не смерть... для тебя смерти нет... И ты улыбаешься, ты отпускаешь ненависть. Отпускаешь их. Отпускаешь себя. Нет, не прощаешь… а просто отпускаешь...
Теперь ты свободна...
За тобой не стоят их призраки. За тобой не стоят их тени…
Теперь ты свободна... да, с тобой боль, но что есть боль? Боль - это сила.. твоя сила.. твое освобождение.. "


второе:


"Друзья*... Друзья либо уходят из твоей жизни** , либо становятся врагами..
Враги...Враги либо уходят из твоей жизни, либо становятся друзьями..
И ты всегда остаешься наедине с собой ..
Можно уйти от жизни.
Можно бегать от смерти.
Но от себя не уйти и не убежать.

* Под друзьями следует понимать самых дорогих и близких людей (в том числе и тех которыми ты любима или которых любишь),
** Уходят из твоей жизни.. либо смешиваются с безликой толпой которой ты безразличен либо их больше нет под этим солнцем."



и третье:


"Мне нужно, чтобы ОН был сильнее меня" - что это? возвращение к исходникам????????

URL
Комментарии
2010-01-06 в 00:28 

неуклонно стервенею
я заглядывал в карты - у дьявола нет козырей.
так смешно)

   

no age

главная