Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:24 

Он придет..он будет теплый, ласковый.. ветер перемен!

Я почти месяц не была здесь.. а кажется, что вечность. Да.. за этот месяц много чего изменилось-сломалось-поменялось... Настолько много, что представляется катастрофой вернуться на этот самый месяц назад и прожить его заново. Ну, во-первых, я уже почти ничего не чувствую к Сереже.. мы видимся раз в полторы недели... может, раз в неделю. Мне этого мало, но я уже ни к чему не стремлюсь. Он почти не звонит - я тоже.. Больше нет того великого всепоглощающего чувства, которое съедало меня, сжирало, и, наконец, сожрало за последние полгода. Просто - переболела. Ведь это действительно была болезнь.. Мне кажется, что больше никогда уже и не воскреснет оно.. да и кажется, что не любовь это была.. Сейчас анализирую.. и прихожу к выводу, что мне не давали развиваться два года.. я до сих пор оставалсь на уровне того 9ого класса. А за два года жизнь так круто меня развернула! В общем... даже грусти нет. И злобы тоже нет.. Ничего не осталось. Ни желаний, ни чувств. Все высохло, как вода. Чисто и бесследно. Нет пустоты внутри.. или безысходности. Нет! есть просто факт: нет ничего. И всё. Я не жалею..

Странная весна. Началась как-то предсказуемо, даже не быстро. И тут же набрала обороты. К. Неделя, которая выкинула меня и его за борт. Что будет дальше? Страшно. Он прав: либо всё, либо ничего. Переломный момент, однако.. я как на весах. Стою на середине и балансирую.

С поступлением полнейший разгром. Эх...таких резких перемен никто не ждал..но они все же пришли. Я РАДА!!!! Спасибо Господу Богу за это. Ведь Оля права - так давно не хватало этих эмоций!

Все меняется... все куда-то течет... к чему все приведет? Хоть бы не разочароваться ни в чем....

Маленькая наивная глупая девочка....

URL
Комментарии
2008-04-10 в 14:11 

а под сердцем - океаны ©
Бля..... прихожу к выводу: надо проще. Жестко, конечно, получится, а так лучше - послать - так послать, а нет, значит все норм. Нет, ну на самом деле, что за хня вообще творится, люди вообще умеют в этом мире прямо говорить?! :duma:

   

no age

главная