00:57 

Continuation.

Итак, прошла где-то неделя с того момента, как я писала сюда последний раз, а такое ощущение, что прошел месяц! да, у меня каждый месяц - как три. Я уже и не помню что было в апреле..

Продолжим. Закончила я на том, что в торжественный момент звонка вспомнила про отсутствие музыки.

Да...и вот я сижу и надеюсь на то, что может быть сейчас мы подарим учителям цветы и у меня будет время сгонять в каб Михалны?? но.. нас объявляют. Я вижу, как вокруг меня встают мои одноклассники, а я сижу. Сижу, смотрю на всех и не понимаю что происходит. "Тусь, вставай! че сидишь? выступаем.." - я с ужасом смотрю по сторонам. Срываюсь, бегу в раздевалку, судорожно распихиваю людей в стороны.. никого не вижу. За мной бежит такая же обезумевшая Юля.. какие-то лица, кто-то что-то мне говорит.. я НИЧЕГО не соображаю. У меня просто паника.Открываю коробку с роликами... достаю одежды, шляпу.. хватаю сценарий, бегу на музыку... за что хвататься - просто мозгов не хватает. В общем, начали. Даже неплохо. Но эти постоянные косяки... паузы.. я не хочу вспоминать кто и как меня взбесил тогда, потому что это бессмысленно - достаточно сказать, что на протяжении всего выступления я орала направо и налево, вбегала за ширму бешеная и очень много топала ногой. В конце-концов произошло вот что: я ставлю музыку, под которую СТОПУДОВО должны были выйти люди, и я знала, что эти люди ну точно не подведут. Я ставлю, и никто не выходит. Ставлю еще раз - не выходят. Я вбегаю за ширму и кричу тем людям: "Выходите!!!!!!!! да выходите же вы!!!!!!!!!!!......" , и под конец голос срывается, хрипит.. пропадает.. я опускаюсь на корточки и у меня минутная истерика. Реву навзрыд. Меня трясет. Все с ужасом смотрят на это. Люди выходят на сцену..

Кстати. Забыла сказать. В середине всего этого действа, когда казалось, что мы более-менее держимся на сцене, я в зале обнаружила Макса. Ухмыльнулась.. пришел. Сразу же увидела братца его. Ха... уже чисто поржала. ПРИШЕЛ!
А больше я никого и не ждала.
Они постояли немного у порога, затем я увидела как они пошли ко мне. Очень удивилась, просто даже охренела. Макс прошел с невозмутимым видом, типа не заметил, второй прошел чуть ли не облизываясь и испепеляя взглядом. Бдааа... мне стало веселее. Пётр с Юрой стояли уже возле меня, эти двое присоединились к ним. Говорят, все в зале сразу поняли, к кому пришла вся эта компания. Ха.. мне до сих пор смешно. Каспер фоткал меня много, но я в основном не замечала. Потом как-то просто на секунду отвлеклась - объектив был направлен прямо на меня. Тупо стояла ржала... бдааааааааа.... ты вообще не меняешься. Затем немного погодя... в сотый раз топая ногой, случайно кидаю взгляд в окно, и его перехватывает М. Задержка... секунда.. раз... два.. Я не выдерживаю и отвожу взгляд. Как всегда - ничего. Вечером в Аль-шаме я пообещала Юле, что женю его на себе.

Срывов было много. Под конец половину сценария просто урезали. Не было того суперского танца, не было сценки с Юсовым, которую Леша, я уверена, так хорошо отрепетировал.. не было моей и нашей с Катей песни.. ну и что. Мы ушли. Да, мы ушли. И неважно, что Татьяна Викторовна теперь строит из себя обиженную королеву, кто-то говорит, что мы ваще все профукали.. пф! Главное - это мы. Это были МЫ. В последний раз.

Как только отыграла последняя минута Катиной песни, я уже бежала за вещами в раздевалку. Махнула Саше рукой на прощание, он сочуственно ответил взглядом. Села в машину, хлопнула дверью, и через полчаса была в Купчино. Пока ехала, ревела. Нервы.. просто они сошли с колеи. Это был апофеоз.. просто наивысшая точка напряжения. И я ЭТО сделала, я смогла. Через час - в ГАСУ. Собеседование.. белые бантики и похотливые взгляды профессоров. Я прошла тесты и поступила. Ура. Я СТУДЕНТКА.

В 7 вечера я дома. Наскоро собираюсь и прихожу на школьную дискотеку. Как помнится, хотела ужраться в ж. Купила лично себе бутылку Миллера и в одиночку выпила ее в садике минуты за три. Смешно - дискач 9ого класса был лучший. Да, лучший. Тогда блевали все и везде.. в столовой была толпа.. мы танцевали ОЧЕНЬ долго.. пили очень много.. все были мокрые и поливались водой. Это было незабываемо. 2006 год.. так давно. И этот позор - три человека, и мы с Юлькой и Олей на середине зажигали.. В итоге ушли раньше. Пошли с Юлей обдумывать что делать дальше.. С отцом договрилась еще днем: "Папа, я приду поздно и пьяная." Он усмехнулся и был согласен. Походили немного по улицам.. купили сигарет, водки и сока. Решили пойти в Аль-шам на Труда. Купили шаверму, которая на удивление оказалась очень вкусной, два сока и стали курить и пить. Болтали..веселились.. нам было очень хорошо. Потом решили, что нам мало - и пошли в "Мост". Куча мужиков.. куча взглядов.. от которых просто уже тошнит - не замечаешь и половины. Мы с Юлей отжгли там ТАК, что на нас пялились ВСЕ админы зала.. и когда мы выходили, они чуть ли не вывалились все на улицу. Вышли мокрые с ног до головы, пьяные в попу и довольныеееее... бежали по улице и широко-широко улыбались..))))))

Пришла домой, встретил папа. Так понимающе посмотрел, и я бухнулась спать.. Наутро еле встала. Первая мысль в голове: "Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...............", и это же слово было первым в смске Юле... она проснулась на 4 часа позже меня и точно так же. Родители с утра : "Ну что?.. голова болит наверное?" - я лежу башкой на столе.. не поднимая ее, отвечаю мычащее : "угу.....". Они уехали на дачу через два часа, и я осталась на целые выходные одна!!! Вечером в 8 приехала Олька, в 10 пришла Юля, и мы к 11 побежали в "Мост". Перед этим забежали купили водки и сигарет. Прибежали. Стоим, курим.. Админы, помнящие нас со вчерашнего вечера, уже так насторожились..!! Потом началась какая-то фигня.. паспорта..возраст. Мы тупо ржали. В итоге вышел крутой дядечка, и Олька с ним заговорила. Мы сним познакомились, он оказался каким-то директором этого клуба. Кажется, неплохо для нас. Утром он скажет нам: "Девочки, с этого момента вам вход сюда всегда бесплатный".

Не успели зайти, как к Юле подсколчил внезапно Андрей. Какие-то проблемы.. он.. меня это просто вышибло. Я расстроилась очень, и мне еще нужно было часа два, чтобы отойти. Остались вдвоем с Олей. Курим одну за одной, а веселье не идет. В зале огромный экран, крутят Евровидение, только и успеваем сок похлебывать и сигареты зажигать. В итоге я говорю роковое: "Надо выпить..", мы идем в туалет и тупо из горла хлещем водку, потому что в зале нас палят администраторы.

Немного опьянев, возвращаемся в зал и там уже ТАК колбасились, что просто УХ!!! Потом к нам подошел какой-то парень, стал уговаривать пойти потанцевать, мы соглашались и снова зажигали. В итоге познакомились с его компашкой - Игорь, Миша и Оля. Миша всю ночь клеил меня, как не знаю кого... куча комплиментов, сигарет и шампанского. Я только смеялась в ответ. "Ты такая... нет, ну ты такая..." - хаааа... позитиффф! Сам он был из Мурманска, и все уши успел прожужжать мне про то, что он меня украдет, и что таких как я - вообще днем с огнем не сыщешь. Ну думаю, ладно, не буду разочаровывать человека..)) Взял мой телефон, писал потом и звонил. Чуть ли не с родителями уже хочет знакомиться.. но мне-то это зачем? "Я тебя украду. Ты не представляешь себе, КАКАЯ ТЫ." - мммда..

После того, как мы подсели за их стол, началась жесть. Пошло шампанское и фрукты, параллеьно я допивала свой сок с водкой.. а под утро уже разбавляла шампанское водкой. В общем, ужрались в хлам. Оля была нереально пьяная, но нам было весело! И соображали мы в общем-то неплохо. Игорь тоже хорош.. вроде бы и с девушкой в клуб пришел, а в итоге, когда она вышла, прижался ко мне, стал какой-то бред говорить, лапать.. пф.. сразу такое отвращение к мужскому полу. Ну правда, ну если ты любишь, нахрена тебе другие телки?

Билан выиграл, мы верещали на весь клуб. Часа в два ночи пришли стриптизерши. Наша с Олей задача была оценить их мастерство и отчитаться Николаю Николаевичу, ну тому главному мужику. Нам понравился лишь второй их заход. Первый был так себе, третий вообще ужасен. Да и плоские они какие-то чересчур. Мы с Олей явно выигрывали на их фоне. Да так оно и было. В один момент подошла к нам девушка, официантка, и попросила узнать, желаем ли мы приятно провести время с вон той компанией мужчин (хари лет за 30), они якобы хотят нас угостить алкоголем и прочим. Мы отказали и поржали над ними. Мужики рассвирепели и ушли наверх. Обломец!!.. =) Понятно зачем им это нужно было. К 6 утра клуб опустел, мы с Олей все так же продолжали зажигать. Нам не то что уже аплодировали, нам свистели. Да, это был отжиг.

Выползли из клуба.. ужас. Только на улице поняли, насколько мы пьяные. Шли по Тверской домой минут 40.. Оля ваще в хламину, шаталась из стороны в сторону, вставала зачем-то на газон, вешалась на меняь и постоянно ныла. Мы ржали из-за каждой фигни. Это было НЕЧТО. Зашли в Весту, купили сигарет.. дома бухнулись спать, перед этим я Олю запихнула в душ.. Проснулись в пол второго дня. Башню разрывает, но не сильно. Протрезвела я где-то часам к 5 окончательно. На тот момент я сидела во дворе с Петром, и мы мило о чем-то болтали. Хотя нет.. не мило и не болтали. Я по большей части молчала. Он.. да не помню я, что он.

Олька уехала в 4, родители приехали часов в 8. Поужинали и пошли спать.


Что было в понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу.. я не помню. Какой-то бред. А, ну да, было ЕГЭ по русскому, разборки с оценками в школе.. дикий вторник - влежку дома. Месячные, как всегда приходят с такими приятными ощущениями!!! Да и все. На теперь осталось описать разве что мои внутренние переживания. Хотя нет, это не переживания, это просто новости.




@темы: последний звонок, ночная тусовка, пьянка, веселье, я счастлива!!!

URL
Комментарии
2008-06-03 в 22:25 

а под сердцем - океаны ©
читаю все это и только одна мысль в голове: ВОТ! ДА! ЭТО ОНО!!! МЫ ЖИВЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это пипец..... наконец-то.... как это произошло?! когда успело?! ума не приложу....

2008-06-03 в 22:52 

Туся-буся
я сама в шоке от того, что написала. таких больших постов еще не было.. в каждой строчке - куча событий.

URL
   

no age

главная