Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:06 

Те самые новости.

Итак, продолжим. Чёрт побери, как же я люблю писать! Пожалуй, это единственное, что у меня получается, и что я люблю больше всего на свете..))

Во вторник, в школе, с Юлей пообсуждали Петра, поржали, и она мне сказала одну-единственную фразу, на которую сначала я даже внимания не обратила. Она же, в свою очередь, уже трубила во все трубы.
"Петр сказал, ему Федкевич звонил.. узнавал мой номер. Вот оно и началось, Тусь.." - я лишь похихикала в ответ.
Да какой к черту Федкевич!! вы че, а?? ахахааа.. у него ж там Арина, или кто там? ну я тут причем? ну и всё! Ваще забила на это. До среды.

В среду Юля пишет: он вывесил твои фотки в контакт. Ну вот тут уж я занервничала.. бляха-муха..
Ну и че теперь? Как всегда будет? Нееееет, спасибо.. я пас. Я даже на этот раз, хотя мне было интересно, че за показуху он устроил, даже на этот раз, не зашла на его страницу, все равно гадко. Не была там ровно с того дня, как мы разошлись. Нах надо? Мне без него хорошо, я к нему не лезу, и вспоминать его мне незачем. Ничего хорошего все равно не осталось.
Наверное, я буду смотреть на его страницу только в том случае, если захочу зацепиться за что-нибудь, разбудоражить внутри себя надежду, пытаться что-то вернуть или заново построить. Но пока что таких желаний не возникает, да и не знаю, возникнут ли они вообще. Думаю, что уже нет.

Фотки..спросила у Юли что да как. Говорит, вывесил 4 фотки, из них коммент от Каспера и пара его. Ну что ж, очень инетересно. Подписано, говорит, как "самый дорогой альбом, который удалили чьи-то шаловливые ручки", что-то такое.
Эх, Сережа.. наверное, я бы смогла еще раз поверить в искренность твоих слов, если бы только ты сумел хоть раз в жизни сделать настоящий мужской поступок, а не его карикатуру. Но ты не умеешь быть взрослым. Умеешь лишь казаться взрослым. Ну тогда и играй по-взрослым правилам.

Я немного попарилась по этому поводу до четверга. Забила, естесственно - в четверг было ЕГЭ. Сдала, вышла с облегчением..) Решили с Юлей расслабиться на полчаса - в итоге прошатались по улицам два часа, обгорели на солнце, выкурили две пачки сигарет почти. Ну и ну!!! Курим как сапожники.. и с чего вдруг? Пришла домой в 5, усталая и разбитая, села за реферат. В пятницу - в школу, какие-то дела.. ушла из дому в 9, пришла в 8. Весь день - у Юли, в черверг сестра сломала мне комп, поставился пароль, у Юли делала свой реферат. Доделала. Вечером истерично с ней ржали.. сил - ноль, к тому же она ночь не спала перед этим. Вечером позвонила Оля и сказала, что есть какие-то новости, что-то нужно обсудить. Я устало отмахнулась - опять какой-нибудь треп.. Вечером зашла на ее страницу отписаться и увидела ЭТО. "Повторим в понедельник" - бла-бла-бла... Шок. Чего?! Хм, ну ладно.

В субботу я никуда не пошла, папа уехал на дачу, утром пришла Олька. Мы поели совместно жареной рыбы, попили чай с тортом, и я вырвалась на несколько часов на улицу с ней. Она предупреждала, что будет "пипец Тонь.." - я усмехнулась и скурила полпачки. В итоге рассказ - ни о чем. Его какая-то потребность резкая в ее общении, "нужно поговорить", но разговор так и не состоялся. Я в ответ сказала: "Ну ты знаешь.. я так и думала, что ничего не было". Молчал как рыба (с). Хм, к чему все это? Под конец ее рассказа и нашей прогулки я отчего-то загрузилась очень.. никак было не отвязаться от этих дебильских мыслей.
Она уехала на электричке, я еще минут 15 посидела на скамейке на вокзале и ушла, оставив все свои размышления именно там. Ну и что? Меня это не трогает. Уже.

"..Ха-ха. А мне так и не позвонил, сука. Так. Спокойствие. Все уже давно кончено. Не ведись на эту *уйню, он ничего не сделает уже - слишком поздно. Правда. Ты сильная и у тебя УЖЕ другая жизнь, в которой он - всего лишь отражение из прошлых 2 лет." - И это правда.

Слишком поздно.



@темы: нелюбовь, прошлое, забытое, моя новая жизнь

URL
   

no age

главная