00:40 

Мне грустно. И скучно. Первый такой вот раз.. Итак, нужно привести все свои мысли в порядок.

Сегодня 15ое июня. Прошло 15 дней как мы "общаемся". Думаешь, это основное содержимое моих мыслей? нет. Просто эту первую легкую мысль я щас додумаю и выкину её.

1.Зачем мы общаемся?

Какие-то недомолвки, отсутствие всяческих проявлений (да и вообще - самих) чувств, какое-то НЕспокойствие, НЕуважение и просто... зачем?

Мои психозы, истерики НЕзачем - просто так!, требования, попытки подумать, что все это что-то для меня еще значит - скуууучно.. и НЕнужно. Мне.

2. Чего я хочу?

Вот сегодня... "Вопрос про общагу".. пф... как смешно! А да!! только так теперь! МНЕ можно, а тебе - нет. Какая разница? разница в том, что я СЕБЕ верю, а тебе - нет. Не хочешь так? Ну так не надо. Не я же тебе держу, а ты меня. Отпускаешь? Ну отпускай. Гуд бай тогда. Теперь либо по моим правилам, либо вообще без правил, то есть - без меня.

Ревность? оу...... нет. Справедливость. И кажется, это еще одни качели.

3. Как слесть с качелей?

Но выход есть! даже не один. Ведь я - уезжаю. У меня - лето. У меня - шаг вперед. Шаг... вдох. Два вперед и ни одного назад. Знаю, что уже не читает днев. (Он-то тут причем снова?!) Ну да ладно.

Скоро, очень скоро приезжает Гоша...

а еще... хочу чууууувств!!!!! в смысле не любовь там всякая... не влюбленность... не! просто эмоций, драйва........ммммм........ всего-всего!!!!!! и все это будет... чую попой))

URL
   

no age

главная