Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:17 

Бесишь бля.

Туся-буся
Идите все нах. Мне было хорошо одной и будет хорошо одной. Не ТРОГАЙТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

URL
Комментарии
2008-06-18 в 00:27 

а под сердцем - океаны ©
так. не злись. по любому ты щас поржешь, потому что......









:slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik:



ЕЕЕЕееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) лови позитиф, чуваГ))))))) я тя люлю))))))

2008-06-18 в 23:02 

ну ты сучара..))))) извини конечно за прямоту.. ;-))

вот тебе! :pilot: - это ты!!!

URL
2008-06-19 в 23:20 

а под сердцем - океаны ©
неееееееее!!!!!!!!! ты не поняла!!!!!!! вот я!!!!!
:bee: :bee: :bee: :bee:)))))))))))))))))))))))

тру ля ля!!!!!! :slonik: :bee: мы с тобой рулим!!!!!!!)))))))))) (уток здесь не было))))))))

2008-06-20 в 14:46 

Туся-буся
ухахах))) такие позитивные комменты! и такое мрачное сообщение..))))

URL
2008-06-20 в 22:45 

а под сердцем - океаны ©
да уж бля.. а вот и мрачный. Мне так хуево было.. в сентябре? в марте? даже и не знаю... просто охуеть. напишу здесь, тк в посте я все не объяснила. Я хотела поехать с ним, понимаешь? причем очень. когда говорила тогда по телефону (ну, в школе, когда еще он меня выбесил) я уже готова былареально отказаться от поездки, потому что он не едет. и вообще запарилась по этому поводу оч оч оч сильно... и тогда , когда мы с тобой по тлф говорили, я именно из за этого запаренная была. короч, пиздец. встретила его потом на улице днем, когда в орифлэйм шла - поговорили. ему как будто вооообще срать, прикинь???? ну просто ноль эмоций по этому поводу, реал!! я в шоке.. думаю, ну ладно.. потом вечером прямо перед электроном мне мать как обычно.. ну я понимаю, что реал ЛУЧШЕ не ехать. она просто как китайская стена надо мной нависла! пиздец.. я реву, короч, расстраиваюсь нах вообще.. без 15 девять звонит он. Весеееелыыыый!!!!! опупеть. я немного в шоке. вокруг голоса, люди.. я говорю - я не еду, -мама. Он говорит - а я еду. У меня как упало что-то внутри. Сначала думаю - спокойно надо, если так все, то типо пусть едет. А внутри уже все подступает - обидно.. до истерики просто. тихо плачу. и тут начинается... он как ни в чем не бывало меня спрашивает "Юль, что случилось?" этот вопрос он кк тупой повторяет ПЯТНАДЦАТЬ минут. Просто на автомате, просто тупо НЕ ХОЧЕТ ничего понимать. Видно даже. И тут я начинаю реветь в голос. Сил сдерживаться нет. Я, бля, который год хочу на алые паруса съездить ну просто как мечта первая, хочу с ним, готова без него не ехать, а он мне когда я реву знаешь че говорит: "ну а почему ТЫ можешь поехать, а я нет?" все вроде бы правильно.. но Тусь.. с обратной стороны вопроса... это просто жесть... и голос такой.. будто ему вообще СРАТЬ!
я в результате тупо говорю, бля, Андрей, а из-за чего еще как кроме алых парусов я могла щас расстроиться?! ну че он, тупой что ли?? весь вечер об этом только и говорим! а он типо "не понимает" и говорит мне "нет, Юль, ну а что такое?"............... Тонь.. я в осадке. Этому человеку реально ВООБЩЕ на меня наплевать. У него даже мысль в голове не мелькнула. И знаешь, даже если ты приедешь и скажешь что мол, он там так волновался, такой загруженный был... это вообще не оправдание. Знаешь, я до последнего, до звука гудка электрички, надеялась, что он не сядет на нее... и когда ты мне сказала, что он там... Тонь... такая мелочь, но в ней просто ВСЕ. я реально таких вещей не прощаю. Знаешь, измену даже могла забыть, - это.. никогда. вообще. А главное - он НЕ ХОТЕЛ на них ехать, понимаешь?... он мне даже сказал, что не очень хотел........... я вообще не знаю, как можно такое понять.. возможно, ты Тусик, меня сейчас вообще не поймешь, но уж лучше бы он еще по десять раз к той дуре уходил снова, чем делал такие вещи.. я сломана. я никогда не думала, что так бывает.

2008-06-25 в 19:33 

а под сердцем - океаны ©
удаляй нах этот мой грузовой коммент! не стоит все это того!!)

   

no age

главная