Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:15 

"Она не верит больше в любовь.."

Туся-буся
Выпускной прошел на ура. Но. Не сейчас.

Мне было хорошо с ним..да. И если бы оставить все на своих местах, на тех, майских днях, то получилась бы вполне такая красивая сказка о непрошенной любви.. Я его любила, он меня предал. А потом...что-то другое, ненужное.. Ведь я правда не ждала.. не звала. Я жила..мне было так свободно, мне было так хорошо. Теперь же мир как-то сузился... и вроде бы так тепло, так мягко.. ведь ты рядом! ты любишь (так долго ждала этого..), ты кажется все сделаешь для меня. Но нет. Ты такой же глупый, эгоистичный, такой же хам.. Мне гадко, противно и просто мерзко быть с тобой. Я больше не хочу. НЕ ХОЧУ. Знаю, что до ненависти к тебе не дойдет - чувств нет.. а тянуть это все.. да зачем? я не люблю тебя. Я не хочу тебя такого.


Внутри понемного все пустеет. Да нет, вру, и не наполнялось.. как выкинула в мае все - так и осталось пусто. До сих пор привычка на ночь - сделать чистку мозгов себе. Уже стало настолько впривычку и настолько эффективно, что аж не по себе - забываю что было вчера, не помню что было месяц назад. И знаю, что буду скучать.. даже сейчас уже скучаю.. в глазах слезы наворачиваются.. но только холодный рассудок громко шепчет: "Она не верит больше в любовь.."

Слезы..их так давно не было. Они есть - такие добрые, детские, обижающиеся на что-то такое грубое, адски взрослое.. и между нами пропасть. Я не верю тебе, твоим рукам. Это клещи, это наручники, и мне хочется снять их со своей души, убрать их с моего сердца. Я уже слишком жива. Вперед.. дальше. Вперед.

Осенняя электричка до Московсокого вокзала.. я наверняка буду одна. Ты не умеешь бороться.. такой слабый. Никогда не идешь ко мне до конца - лишь начинаешь. Так зачем ты мне? Зачем пришел? Любишь.. и не отпустить. Держал бы уж тогда.. Эх, ну что ты за мужик.. кукла какая-то.. Кен для Барби.. и то... не очень.

@настроение: а я не люблю..

URL
Комментарии
2008-07-08 в 20:00 

а под сердцем - океаны ©
=(( так.. грустно...

2008-07-09 в 02:13 

да...это не любовь..

URL
2008-07-09 в 03:44 

а под сердцем - океаны ©
это просто пиздец. раз так можно было промахнуться.

2013-01-20 в 16:51 

Замечательный предел
Все мы немного лошади
Господи, узнаю себя абсолютно во всем... Выпускной, предательство, май, слезы. Хаха, значит не одна я такая неудачница.

   

no age

главная