13:56 

Меня всё достало.

Туся-буся
Боже мой..как только в моей жизни появился он, сразу же появилось куча проблем. Почему-то в мае мне вообще не было плохо и не хотелось плакать. Всё было просто и понятно. Теперь же почему-то есть зависимость от настроений этого человека, от еого действий. Да к тому же он еще и любви требует. Как сделать так, чтобы мне снова стало всё равно? Я хочу освободиться. А он меня к себе привязывает. Но я бы поняла, если бы он меня привязывал для того, чтобы ему было хорошо, но я же сопротивляюсь, и тем самым делаю ему плохо. Почему он не остановится тогда? В общем мне все это надоело. Болото какое-то. Бросить не получается, а отдалиться никто не запрещал. Да и вообще, брат мой сказал, что он еще раз изменит ПО-ЛЮБОМУ, ну а значит поводов искать не придется долго. Хоть бы только сразу узнать об этом.

Слушаю Animal Jazz, на душе противно. Нужно пойти в душ. И сделать уборку во всем доме.. погладить кучу белья. А уже 2 часа дня. Завтра приезжает мама.. эх.. Еще я не хочу осень. Именно как время года. Ужасное время года!! я гружусь неимоверно осенью. И это не на пользу. В общем, всё. В универе - в другую жизнь. Достало всё блин... и он достал.

URL
Комментарии
2008-07-10 в 17:56 

а под сердцем - океаны ©
Тоня.......... посмотри "Одержимость"....... обязательно...........

2008-07-12 в 21:18 

а под сердцем - океаны ©
ВСЕ БУДЕТ ОХРЕНЕННО!!!!!!!!!!!! у меня вдруг образовался целый кулек позитива в этот серый вечер!!!!!! Тусечка, я тебя так люблю, ты себе даже не представляешь!!!!! все-все-все будет!!!!!! надо просто чуть-чуть отдохнуть а потом взять все в руки!!!!!

   

no age

главная