Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:31 

Туся-буся
  • Сейчас мода обижаться и быть обиженными, а потом улыбаться и делать вид, что ничего не случилось.

Я больше не принимаю этих детских, резких решений о чем-то. Я думаю, и потом только что-то делаю, если получается и идет. А если не идет, то не сильно расстраиваюсь, ведь...бывает всякое!

Звонить тому, кому чуть-чуть приятно или немножко любит - самое отвратительное. Зачем звонить? зачем общаться? цели нет. Всё забыто и вспомнено заново..прожито, пережито. Разве может что-то еще родиться? Нет. Нет. Нет. Нет! - твердят все и всё вокруг.

Снова вспомнила про ТО. Sms утром с обеспокоенными буквами и прыгающими строчками.. "я правильно понял?". Ты правильно понял. Через год, а может через два случится то, что должно. А может быть всё останется как здесь, как сейчас, и я так никогда и не смогу перестать "звонить".

"Посмотри на себя. Вспомни, ты же была счастлива... и почему теперь слезы на твоем лице?"
"Ты страдалица. И лицо у тебя мученицы. С тебя только картины и писать."
"Я люблю её. Эти линии на лице.."
"Тебе нужно быть спокойнее. По тебе видно, что у тебя неспокойная, неровная жизнь, и ты много переживаешь."
"Глаза беспокойные."
"Невозможные глаза. И брови. Все твои эмоции выдают глаза. А возмущение - брови."
"Ты сумасшедшая."


Я люблю. Я люблю. Хочу любить и люблю. Почему эту необходимость мой организм самовосстанавливает??????? неважно кого, где.. это чувство - вся я.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- Нет, знаешь.. я его безумно люблю, вот правда! - говорила милая расфуфыренная белокурая девочка, широко размахивая руками и сумкой, сбивая людей на Невском проспекте. Другая, смешная и необычная, с розовыми волосами, почти фрик, смотрела на нее с недоумением, и, заметив легкомысленную улыбку на лице говорившей, тут же отвернулась.
Подружка продолжала:
- Послушай.. ну вот сколько у меня было этих парней, а? ну сколько я их перевидала??? да сотнями! сотнями! эти и бараны, и дураки..и козлы.. и смазливые слишком..какие хочешь! а он.. он не такой..!
-Ага...
-...не тaкой как все. Я люблю его.
И, воодушевившись еще больше тем, что подруга замерла с широко раскрытыми глазами, устремленными прямо на нее, продолжила:
- Я бы вышла за него замуж.
Подружка напряглась и округлила глаза еще больше...... даже приостановилась. Люди позади них быстро сложились в небольшую толпу, которая тут же их обтекла.
-Нет... ну ты слушай..... ты??... нет...
-Нет-нет! правда. Я вот тебе серьезно говорю..!

Они подошли к метро. У входа девушка толкнула блондинку локтем и перед тем как зайти сказала едкое:
-Твое имя у меня ассоциируется с проблемой. Если ты - то значит проблема!.. Замуж!
И потом ее лицо сморщилось в смешной гримассе, которую она состроила на удивленное лицо своей непутевой белокурой подружки, а та даже здесь, в толпе, успела кого-то случайно ударить огромной сумкой-чемоданом, болтающейся у ней на плече.

URL
Комментарии
2008-09-30 в 23:04 

а под сердцем - океаны ©
Эх, Тонечка... ну, что, как обычно - у обеих примерно одно лирическое настроение в один верер... эх. Блин. Я тоже вот так, сидела и писала. Правда на свою тему, может и не совсем правильную...
Блин. Точно все будет расчудесно и даже так, как мы себе и не представляем сейчас.
а тот, последний кусок - в книгу. Пиши еще. И я буду.

2008-09-30 в 23:17 

Туся-буся
Я так и думала, что ты подумаешь про книгу... да я и писала как-то так... живу по-книжному как-то. Это кусок из сегодня. Ты поняла?

URL
2008-09-30 в 23:17 

Туся-буся
ты все поняла?

URL
2008-10-04 в 16:18 

а под сердцем - океаны ©
да, конечно, я все поняла..

2008-10-04 в 16:24 

а под сердцем - океаны ©
живу по-книжному как-то - запись у меня в тлф от какого-то дня: "это так совершенно по-идиотски сидеть вот так на электросиле, в метро, на скамеечке.. пытаться разжмурить глаза, дрожать от холода.. и столько этого "она жевала орбит без сахара" в ушах и голове.. батарейка заканчивается. и орбит у меня с сахаром. и вообще все как-то не по-киношному, не по-книжному.. не так, как у этих, проходящих мимо красивых цац.. у них точно все как в книжке, что у меня на коленях.. " ха-ха.. как-то в тему.

2008-10-04 в 21:46 

Туся-буся
да уж................

URL
   

no age

главная