Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:55 

Туся-буся
Когда не позволяешь себе расслабляться, в итоге жить получается. Заставляешь себя каждый день держаться в узде, не отвлекаться, сидеть ровно, смотреть прямо, думать мало, делать много. Я иногда устаю так жить. Бросаю все, часами бездельничаю, копаюсь у себя в голове, грущу и радуюсь.. в итоге выживаюсь до последнего и снова начинаю ограничивать себя во всем.

Вчера он звонил. Да, это было буквально вчера. Это было 24 часа назад. И я была счастлива. Я была счастлива до сегодняшнего, до сейчас. Я грезила, придумывала, мечтала.. а теперь мне придется все это забыть. Просто придется. Заставить себя забить на то, что он мне говорил. Это как.. как всегда - сделать вид, что ничего не было. ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО!! опробуйте так пожить месяцок.. А я так три года живу уже.

Конечно же, проще сбежать. Как всегда, как обычно, сбежать. Упасть в привычные объятия Сережи и ни о чем не думать. Я очень наивная.. и я очень верю в НАШЕ с М. счастье, что каждый раз хватаюсь за его слова, как за соломинки.. Я так ими дорожу, я так их лелею, грею.. я очень боюсь все потерять. Но каждый раз оказывается, что вовсе и не нужно ничего терять.. ведь у тебя нет того, что можно было бы потерять.

Я расстроена.. очень расстроена..

Ну почему я такая доверчивая и наивная.. ужас.

@темы: м.

URL
Комментарии
2009-10-04 в 01:09 

я знаю за что тебя ненавидеть, но я так хочу тебя увидеть...

URL
2009-10-08 в 22:05 

Туся-буся
в моей голове слишком много бреда.. я люблю тебя.

URL
   

no age

главная